ご自身たちで改装されたお店は
センス良いだけでなく、
かつての古民家のぬくもりを残しつつ、
すべてが調和しているような佇まい。
ご用意くださった個室は、
丸森町の一級建築士であり、
地域おこし協力隊でもある
冨塚くんが設計されたそうです。
@takashi_tomizuka
テーブルに置かれた、
お皿をのせる木のプレートは、
まるもりホステルさんがレーザー刻印されたもの。
プレートの上の演出は、アートそのもの。
一皿一皿、わくわくが止まりませんでした。
ご対応くださるオーナー新村さんや
スタッフの皆さんもとても親切で、
また会いに来たくなる場所。
@akito.es2024
ドリンクメニューには書いてないけれど、
「ひっぽの桑茶」もストックしていてくださり
オーダーがあれば、出してくださるそうです。涙
お牛の熟成肉を自慢とされているのに、
それが食べれないことが、とても申し訳なくて、、
行きたくても行けなかったEsさんでしたが、
お牛以外でもなんでも出せますよ、
と、快く受け入れてくださったことも嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございました
2周年、心からおめでとうございます。